Versos que se passam

No acaso de vê-la

Me senti perto da felicidade

Sua imagem era luz fonte de água

Testemunhei uma dadiva

Tantos risos imaturos

Me feriam no escuro

Vulnerável como papel molhado

Me senti desmanchado ao me ver no reflexo do mal olhado

Mapeador do caminho espiritual

O MAIOR PSICOLOGO DO MUNDO

DETINHA DE SUPREMA INTELIGENCIA EMOCIONAL

DO QUE DAVA NÃO PEDIA NADA EM TROCA

PERDOOU QUEM NAO COMPREENDEU SEU AMOR

O QUE FEZ DO SEU ENSINO A SEMENTE DOS MILAGRES

TRANSCEDENTAL E IMENSURAVEL

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 28/03/2018
Código do texto: T6292781
Classificação de conteúdo: seguro