Novo tempo

Do aprendizado da vida,

nada

a desperdiçar.

Releia sua história,

vire a página

se preciso for

apare as arestas.

Um mundo novo?

Novos ares,

novas paragens

Cuidado!

com alumbramentos

em excesso!

Novos encontros

novas sensações

novos amores

Um novo tempo,

Recomeço,

Exagere na fé!

Lapidação!