Esse um

Juntos...

Fomos um

Que nunca fomos

Nem nunca seremos

Talvez um dia...

Um dia qualquer

De qualquer tempo...

Encontre esse um

Que nunca tive

Em tempo algum

De nenhum lugar

De tempo nenhum.

Gilberto Fernandes

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 28/03/2018
Código do texto: T6293085
Classificação de conteúdo: seguro