Da hóstia ao jogo

Amarelo é a cor do farelo

Do trigo

Faz o pão

Numa bênção gera a hóstia

"fazei isto em memória de mim".

Sai da missa aliviado

seus pecados perdoados

no engolir do pão.

Abre o carro apressado

É o jogo do Mengão

Carro andando

De repente é fechado

Esperneia

solta um baita palavrão

Chega em casa

Bíblia guardada

Televisão ligada

Cerveja gelada.

O jogo começa

corpo esparramado

tomando cerveja

olhos vidrados

Próximo domingo recomeça

Da hóstia até o jogo do Mengão.

Márcia Greis
Enviado por Márcia Greis em 28/03/2018
Reeditado em 28/03/2018
Código do texto: T6293105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.