BOM SER CRIANÇA

Quero tomar banho de rio,

Sentir um grande calor,

Esquecer um pouco do frio,

Pensar sempre no amor.

Correr atrás de bola,

Brincar de esconde-esconde,

Brincar de pular corda,

Pegar rabada num bonde.

É poder ser sempre criança,

Ver o mundo cheio de alegria,

Nunca perder a esperança,

Dos povos vivendo em harmonia.

KUEY - 29/08/07