Centelha de luz

Centelha de luz

Vanderli Granatto

Na alegria a esperança desperta.

Como flores, deixa tudo bonito.

Oh, sorrisos benditos!

Atitudes certas. Sentimentos abertos.

Acenda a confiança! Sem temor.

No coração há cantigas de amor

Avante! Sorrisos multicor no ar!

Braçadas de felicidade sem par.

Brilhos na alma. Centelha de luz.

Dentro do peito, emoção reluz.

Desabrocham fios de esperança.

Quem cultiva sempre alcança.

Da garganta o grito. Tons juvenis!

Amar, amar, amar... Total plenitude!

Na aliança o amor se funde.

Luz ! Aprendamos o que é ser feliz!

Vanderli

19/03/2018

Botucatu/SP