MLT ( Movimento de luta pela terra )

Tres... Quatro...

Cinco anos

Vida, à beira

Da estrada

Tabocas para

Erguer as lonas

Que encobre

A esperança

O vento sacode,

O vento levantou

Poeira na rua do

Outro lado do sonho

A chuva tá molhando

A terra, irrigando

A vista que molha

O colchão no chão

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 28/03/2018
Código do texto: T6293506
Classificação de conteúdo: seguro