Conservando amigos

( Politicamente correto )

Sem pressão,

sem ataques,

sem achaques,

sem acintes,

sem melindres. . .

sem politica,

meia culpa !

São graves as horas,

não é pra agora a melhor solução

... difícil é a espera!

Não joguem pelas janelas partes,

nem pedaços do seu coração.

*** " Se beber, não afirme nada a ninguém. "

Eula Vitória

28/03/18

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 28/03/2018
Reeditado em 27/08/2018
Código do texto: T6293524
Classificação de conteúdo: seguro