Oh vida cansada, atormentada e infeliz

Oh vida atormentada, cansada e infeliz.

Eu nem lutei ainda e já estou cansado só de saber que tenho que lutar

A preguiça abre uma vala no meu peito

Me esfrega a cara no chão, onde eu deito o sono não vem.

É culpa do mundo inteiro, é culpa de quem?

Oh vida cansada, atormentada e infeliz.

Estou lutando igual um louco , pra melhorar o futuro, porque o presente é despresente e pretensioso.

Tô lutando demais, pra melhorar a vida de quem?

Oh vida cansada, atormentada e infeliz.

De repente vem os povos e diz que não tentei, que sou desse jeito porque reclamo de tudo, mas se nada posso fazer, o jeito é reclamar.

Oh vida cansada, atormentada e infeliz.

Vejo todo mundo nessa mesma correria e diz que está feliz , só não vou falar palavrão pra não estragar a poesia, por isso vou falar em palavras bonitas.

Oh vida cansada, atormentada e infeliz.

Darlan Leal
Enviado por Darlan Leal em 29/03/2018
Código do texto: T6293730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.