....Limites

Intensamente...

Autor e obra,

Musicista e compositor,

Aquarela e pintor,

Criação e Criador!

Visualizam,incorporando

N’Alma até chegar no corpo.

Sutilmente criando o clima.

Extáticos deixam ouvintes e leitores,

Tateiam a rocha,e a transformam em arte.

Emerge na pele, sensibilidade suprema!

Arrepiando,chegam aos céus ,

Descendo ao chão!

Encantam,enlouquecen,

Chegam amendrontar!

E o grito supremo do Ser,

Incorpora o que se quer!

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 29/03/2018
Código do texto: T6293897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.