História


Dizíamos nos amarmos até o fim...
Oh, meu amor!
O trem indo e vindo...
Estações passando
Gente apressada!
Éramos únicos...
Passos lentos
Por dentro
Corações aflitos
E obscenas obsessões...
Primeiros passos
Encanto radical
Revolução...
Cinema e pipoca
Suspiros!
Rock chão de giz
Delírios...
Algo estranho a nós
Em nós...
Havia uma estrada
Um entremeio
Dormentes dormindo...
E havia o tempo
Esse senhor implacável!

J Estanislau Filho

 
Imagem: Estrelas, meu livro de poesias, que tem ainda A Moça do Violoncelo (Contos de suspense). Restam poucos exemplares - Interessados, façam contato. Oferta especial, com frete incluso: R$20,00 - 171 páginas, duas capas com orelha em papel laminado. Dois livros em um.