Navegante

Vocábulos inóspitos simbióticos,

composições velutíneas insanas,

poesias dentro de metapoemas,

esquecimento e lembrança no elã;

antíteses e paradoxos subversivos

nesse rebento de concatenações

d'onde o verso deságua abundante

transbordando esse rio infinito de luar;

navego em águas turbulentas sem remos

meu caminho sem rumo é a aventura

minha vida sem morte guardada na moldura

minha morte sobrevivente descansando em paz...

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 29/03/2018
Código do texto: T6294240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.