È ta Dificil

É.. ta difícil conter,

conter essa pressão em meu peito

quando vejo você,

Sinto uma felicidade,

uma alegria,

não sei exatamente explicar

As vezes tudo misturado

mas é tao bom,

pois só você me faz ficar assim

só penso em você

não quero que isso tenha um fim

sera que você é real?

ou apenas um sonho

sera que eu estou sonhando?

se sim

não quero mais acordar

quero desfrutar disso

sab ?...

te amar, te ter, ficar com você...

ter de você só pra mim

e assim te fazer feliz

Dayton Ribeiro
Enviado por Dayton Ribeiro em 29/03/2018
Reeditado em 07/04/2018
Código do texto: T6294318
Classificação de conteúdo: seguro