ESSA MOÇA

Essa é sobre a moça que encanta

Seu sorriso aberto e sem jeito

Que tem em si a magia tamanha

Tudo nela acelera meu coração inexplicavelmente

O castanho escuro dos seus olhos abençoados

Seus lábios que se encontram com os meus

Espero essa moça como uma criança que espera o Natal

Como os fogos esperam o Ano Novo

E o sambista espera o Carnaval

Sim, eu espero loucamente por ela

Almejo que meus dias sempre assim

Com o sorriso dela branco de marfim

Seu perfume de jasmim

Tudo misturado com nosso amor e desejo que não tem fim.

Mary Rocha II
Enviado por Mary Rocha II em 30/03/2018
Código do texto: T6294572
Classificação de conteúdo: seguro