Insana loucura de amar.

Aonde foi?

Aonde estás?

Levaste uma parte de mim

Que insiste em ficar presa a ti.

Te amo

Amo seus devaneios realísticos

Amo seu complexo ser

Em querer ser diferente

Amo sua insana loucura

que me arrasta pra rua

e grita

e chora

e desaba

aos meus pés me pedindo para ficar

Agora sumistes

Para qual canto partistes?

Dizias querer sumir

nos seus delírios pungentes

de desbravar o mundo.

Tenho medo

seu humor oscilante

ora frio

ora em êxtase

ora alegre

ora triste

Agora sozinho

Volta

A minha alma te espera

só ela entende a sua insanidade.

Márcia Greis
Enviado por Márcia Greis em 30/03/2018
Reeditado em 13/04/2018
Código do texto: T6294648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.