NÃO DEVE SER

No maquinar do destino

Algumas felicidades não devem ser

Não passar de sonhos idealizados,

Nunca imediatos ou concretizados,

Estão abaixo de possíveis rascunhos

Jamais devem estar nas proximidades de nós.

Alguns sorrisos não podem nascer,

Romper a fina linha dos lábios.

Nem toda alegria nos cabe

É a nossa cota de amargura, frustração,

De necessária contrariedade ante a vida.