AMOR INFINITO

.

Ali, do seu lado, meu pequeno

dança, balança o mar

E acima dos seus olhos, sereno

o anjo que o embala

Dorme e descansa, meu pequeno

no colo desta que, cantando, fala

do imenso amor que nasceu

cresceu e eternamente viverá

a zelar pelo sono seu.

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 30/03/2018
Código do texto: T6294902
Classificação de conteúdo: seguro