SER AVÓ

.

E no seu sorriso

me encontro

me descubro

Nos seus gestos

e nos seus olhos

me visito

me conforto

no seu reconhecimento

sou pequena

no seu choro

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 30/03/2018
Código do texto: T6294903
Classificação de conteúdo: seguro