MUDOS

.

É o sangue

que corre nas minhas veias

é o vento

que sopra nos meus ouvido

é a palavra

guardada na minha alma

é o cheiro

da terra do meu nariz

É a dor

do silêncio no meu corpo

é o eco

desse silêncio no mundo

e o mundo gritando pra surdos

Somos mudos

Todos

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 30/03/2018
Código do texto: T6294906
Classificação de conteúdo: seguro