Moribundo

Perdido,

Menos sentia

O Fim não era lapidado

Tampouco a jornada emocionante

Sonhava

Apático,

Nada sentia

O Fim não tinha proposito

E a jornada era insustentável

Esperava

Moribundo,

Nem mesmo recorda algum sentimento

Ou vislumbra um desfecho

Sequer esta em alguma jornada

Suporta

Perdido, esteve.

Apático, foi.

Moribundo, está.

Ragusto
Enviado por Ragusto em 30/03/2018
Reeditado em 24/07/2021
Código do texto: T6294916
Classificação de conteúdo: seguro