BREU

BREU

Vem o primeiro dia,

(em ia)

Um beijo

(u eijo)

Um não.

(U ao)

Vem o segundo dia,

( en ia)

O desejo,

(O ejo)

Um gemido

(u ido)

O ai.

O ....

Vem o terceiro dia,

(En ia)

O grito,

(o Ito)

um pranto,

(u anto)

a lagrima...

(a rima)