Ansiedade

São tipo meia noite e meia, as horas em que tudo é confuso e a gente simplesmente aceita.

Incomoda um pouco, é normal, e saber que é mental deixa o incômodo menos real, brisa ruim, peito aflito e corpo em conflito

E a cada segundo um novo sentimento, querer extinguir tudo em um breve momento, ou saber o que te causa tanto sofrimento

Foda é que mesmo quando a gente diz que não liga pra nenhum barulho que toque nessa cidade...

no fundo sempre existe alguém que nos faça destruir a artificialidade, esquecer a bondade, talvez acreditar na amizade, quem sabe parar a ansiedade, e as duas horas da manhã com toda naturalidade fazer o infinito simplesmente devorar a realidade...