A VIDA QUE A VIDA NOS DÁ

O tempo não para,

não faz pausas para um café,

revira o Universo,

afeta o reverso da medalha

e atrapalha alguns passos,

nos fazendo tropeçar.

Chame o tempo para brincar,

quem sabe ele queira dançar,

sentir o sabor da vida,

ou tomar uma xícara de chá.

Enquanto esperamos

ele se acalmar e nos acalentar,

vamos levando, vamos vivendo

a vida que a vida nos dá.