O ENCONTRO DA PROCURA

Entre linhas rabiscadas

e caminhos entrelaçados,

tropeço meus passos...

Oscilando entre o sim e o não,

entre a loucura e a razão,

caio em algumas ciladas,

frágil, quase me quebro...

mas não grito minhas dores,

em silêncio busco a cura

e o encontro da minha procura.