UM NOVO NASCER

E, um dia, seus olhos encontrarão outros olhos,

seu corpo abraçará outro corpo

e, numa estranha lógica, perceberá,

como se fosse mágica, um novo amanhecer.

Duas almas que se buscavam,

se encontrarão e se unirão,

se completando em um renascer,

ou melhor, em um novo nascer.