Uma Viagem ao Coração das Fantasias

No mapa dos meus sonhos,

desenhei um mundo de fantasias,

para enfeitar os opacos dias

e colorir a realidade

Nesta terra de verdes utopias,

não existe exclusão social,

nem preconceito racial

O ser é permeado pelo

amor e a solidariedade

As crianças não morrem de fome,

nem brincam nas corredeiras,

da perigosa delinqüência

Os jovens se distraem,

com o sorriso das flores,

e o perfume dos sonhos

Ignoram o travo do desamor

Os idosos se sentem sábios

Agradecem a Deus,

a longevidade dos dias,

e a benevolência da vida

A vida que é a maior

dádiva do ser.

Ser que deseja ser,

um ser simplesmente feliz.

Recife 13.08.2007

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 29/08/2007
Código do texto: T629532