MEU TIPO

Faço o tipo de mulher misteriosa: Às vezes risonha, outras vezes séria demais e chorona, às vezes disposta a tudo, às vezes cansada, muitas vezes ousada, outras inocente. Tem quem diga que são as noites mal dormidas, mas eu digo com certeza absoluta que são noites bem captadas, onde encontro minha paz, me ajeito emocionalmente, enxergo meu lado de bruxa e o de fada.

Me encontro nessas linhas que escrevo com palavras que acho lá nas profundezas da alma, sobre isso digo sem dúvida, é um dom Divino.

Pois é, sou do tipo “Complicada e Perfeitinha”... Pra conviver, entender, respeitar meus segredos e loucuras. Compreender que a vida é uma música, cada um toca um jeito e eu toco de um jeito maluquinho. Esse é o meu tipo.

Mary Rocha II
Enviado por Mary Rocha II em 31/03/2018
Código do texto: T6295474
Classificação de conteúdo: seguro