COBAIAS CELESTIAIS

Cristo não era bem visto

o Certo não está por perto

a Crença deve ser suspensa

a Paz é um bem que jaz

o Mal será sempre imortal

a Humanidade é a maldade

a Esperança é a matança

o Paraíso é um aviso

de que devemos ser Mal

neste mundo Experimental

LERIAS, Washington Roberto, Anjo-Poeta, 1995, p.69

Washington Roberto Lerias
Enviado por Washington Roberto Lerias em 29/08/2007
Código do texto: T629578