Dose

Minha sombra assusta comigo mesmo,

Com meus passos gastos que a retém

Na direção do amor que sigo a esmo

Submetendo-a a seguir também

É sem sentido o rumo

Não me alivia o fumo

Apenas sigo, presumo

Que apenas fumo, resumo

Minha sombra não tem raciocínio

Mas o amor a assusta mesmo assim

Ficou tão monstruoso o meu declinio

Que até a própria foge de mim

Só sei que sigo, não sei o rumo

Não sei se volto, bebo esse sumo

Sem a dose serta de amar, assumo

Nesse copo fundo meu viver consumo

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 31/03/2018
Código do texto: T6295986
Classificação de conteúdo: seguro