Não tente

Não tente compreender-me

Sou mulher forte

Tenho sorte

Vivo sonhos

Risonhos

Não tente saber de mim

Sou assim

Como vento

Provoco

Desarrumo

Sem rumo

Não tente descobrir-me

Sou poetisa

Minto

Tenho autorização para tal

Invento

Recrio, crio

Fantasio

Não tente prender-me

Sou bicho livre

Preciso de espaço

Sou brisa

Passo

Sou mulher vulcão

Tesão

Não tente seguir-me

Corro feito lobos

Sou afoita

Maluca, doida

Não vai conseguir

Não tente!

Apenas me ame, assim

Terá o melhor de mim.