Grande Saudade.

Sinto uma grande saudade.

Uma vontade de ti ver.

De poder estar ao teu lado.

E através dos teus olhos.

Ver tua alma.

Sinto uma grande saudade.

De beijar tua boca.

Morder teus lábios.

E sentir o gosto do teu corpo.

Sinto uma grande saudade.

De com minhas mãos tocar teu corpo.

Poder tua pele acariciar.

E acender em ti o fogo do desejo.

Sinto uma grande saudade.

De me embriagar com o teu cheiro.

Cheiro de prazer cheiro de amor.

E ouvir teus suspiros sussurros e gemidos.

Sinto uma grande saudade.

De estar ai em teu quarto.

Sobre o lençol de tua cama.

Te amando loucamente.

Dedicado a Ciganinha

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 31/03/2018
Reeditado em 25/10/2022
Código do texto: T6296101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.