Você e Eu.

Desejo que você me ame.

Mas desejo também te amar.

E quando estiver a nos amar.

Que possamos sentir o mesmo prazer.

Desejo a ti ser sempre fiel.

E que sejas a mim também fiel.

E que nunca viemos a nos trair.

Nem num sorriso nem num olhar.

Desejo que sejas apaixonada por mim.

Mais desejo que eu seja ainda mais por ti.

Que nos amamos loucamente sem pudor.

Em nosso covil do amor.

Assim desejo que sejamos uma só carne.

Em nosso recanto de amor.

E uma só alma no santuário celeste

Dedicado a Ciganinha e ao Poeta.

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 31/03/2018
Reeditado em 25/10/2022
Código do texto: T6296126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.