Poeta Melancólico

''Sento e vejo uma paisagem sem cor,

Penso e enxergo uma vida sem esperança,

Sinto-me apagando aos poucos,

Como se fosse para ser assim mesmo;

[Me acostumei assim]

Sou jovem e estou desesperado,

No fundo do coração mas é velado,

Flerto com a morte e melancolia,

A escuridão me abraçou mais uma vez;

[Me acostumei assim]

Eu falo coisas que as pessoas não entendem,

Estou assim tão triste e deprimido?

A tempestade que dura em minha alma,

Minhas lágrimas são suas gotas salgadas;

[Me acostumei assim]

Quero algum tipo de ajuda, contudo,

Não quero receber ninguém por aqui,

Eu sou uma besta, alguém não amado,

Não me encaixo e não sirvo para nada;

[Me acostumei assim]''

Ele escrevia coisas desse tipo sempre,

Até que se cansou dos depressivos leitores,

Que se sentiam assombrados e feios,

Porém ao ler, se sentiam reconfortados;

Não sei se ele realmente se sentia assim,

Talvez escreveu mais do que tenha sentido,

Pois as pessoas perdidas se achavam nele,

Gente triste abraçando a tristeza e depressão;

Podemos culpá-lo? Difícil dizer sim ou não,

Mesmo poemas suicidas e de automutilação,

Qual a responsabilidade do escritor? Não sei,

Cuidar de quem se sente vazio, tenho certeza;

(Data: 23 de Fevereiro de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos