O MUNDO VAI GIRAR

Vai demorar pra mim te esquecer, baby

Não é drama, é amor

Guarde contigo só o que foi bom

Os sorrisos sem sentido, os olhares sinceros

As juras de amor no pé do ouvido naquela tarde

Guardarei tudo isso comigo

E tu vais continuar sendo minha inspiração mais linda

Quem sabe o destino um dia não apronta

Uma estrela lá no Céu desponta

E tu vens me encontrar

Dizendo da tua saudade, do teu amor

O mundo gira, não é?

Então quem vai duvidar

Mas hoje é melhor te deixar ir

E eu viverei aqui te imaginando e amando cada detalhe teu

Detalhes bem desenhados que te fazem ser inesquecível

E único aos meus olhos.

Mary Rocha II
Enviado por Mary Rocha II em 31/03/2018
Código do texto: T6296244
Classificação de conteúdo: seguro