FIM

Se o caminho não fosse tão torto

E se não fosse tão longa a estrada

E se por fim alcançasse meu porto

E então chegasse ao final da jornada

Encontraria, talvez, o conforto

E a paz, tanto tempo esperada

Dando aos braços da terra meu corpo

E a ti os meus sonhos, mais nada.

Odete Teixeira
Enviado por Odete Teixeira em 31/03/2018
Código do texto: T6296280
Classificação de conteúdo: seguro