Linda Menina

Entre esses seus olhos escuros,

E seus cabelos lisos,

O que sempre me encanta

É a bela curva

Do seu doce sorriso.

Seu olhar de menina,

Parece uma criança,

Isso tudo fascina,

Causa nostalgia,

Me traz boas lembranças.

Lembro que um dia amei,

E que já fui amado,

Nem sei quantas bocas beijei,

Mas o meu primeiro beijo

Foi um beijo roubado.

Lembro do fogo que eu tinha,

E o meu amor exalava,

E em cada esquina,

Um olhar cruzado,

Eu já me apaixonava.

E você tem amor

Explodindo no peito,

E eu invejo esse amor

Que me lembro com dor

Toda vez que me deito.

Aproveita ao máximo,

Todo e cada segundo

O seu próprio amor,

Pois não existe maior

Em todo esse mundo.

Ame Deus primeiro,

Se ame em segundo,

Todo o resto é terceiro,

E o que for derradeiro

Será o mais profundo.

Se ame para sempre,

Linda menina!

Walter Vieira da Rocha

31 de março de 2018 às 23:30h

Walter Vieira da Rocha
Enviado por Walter Vieira da Rocha em 31/03/2018
Código do texto: T6296297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.