Doce sintonia
 
O mar e eu vivemos em sintonia,
no alegre vai e vem das ondas,
no suave perfume da maresia,
na areia fofa que marca meus passos...
Feliz, mergulho nessa beleza infinda,
onde se esvai todo meu cansaço...
 
Essa sintonia alimenta minha alma,
que junto às gaivotas sai a voar,
além do horizonte onde o céu beija o mar,
no imenso azul que me encanta e acalma,
no bailado das ondas que me faz sonhar!
 
Nessa doce sintonia encontro a paz,
e o vento que passa um carinho me faz,
na brisa suave que me beija o rosto,
jogando a tristeza nas brumas do mar,
que me acalenta com seu marulhar!

 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 01/04/2018
Código do texto: T6296333
Classificação de conteúdo: seguro