Guerreiros

Os fortes

Os guerreiros

Também são frágeis

Tem seus medos

Possuem fantasmas

São crianças que pedem colo

São pessoas apaixondas

Que fazem dos sonhos

Uma bandeira de luta

Por vezes fazem do corpo uma

Trincheira por um futuro melhor

Serafim Arruda
Enviado por Serafim Arruda em 01/04/2018
Código do texto: T6296422
Classificação de conteúdo: seguro