Havia

Eu a vi elegantemente passando (roupa).

Eu a vi lentamente tirando a roupa (do varal).

Eu a vi praticando pelada (na quadra).

Eu a vi acendendo o fogo (do fogão).

Eu a vi vindo.

Eu a vi a vivido.

Eu a vi.

Ela me viu.

Eu havia.

Ela via.

A via.

Viu.

Vi.

.

texto de abril/2008