BARCO SEM MOTOR.

Barco sem motor

Sem leme e sem rumo

A minha imaginação vai e volta

E o barco quase não sai do lugar

O meu olhar fixo, parado e sombrio

E o meu corpo quase desfalece

A minha alma simplesmente se afasta de mim

Em meu pensamento, ainda vivo

E ele vai e volta pra alimentar a esperança

Que o barco encalhe no lugar certo

Onde eu possa viver corpo e alma

Onde o amor não seja simplesmente uma palavra

E que um dia possa preencher a todos os corações.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 01/04/2018
Código do texto: T6296752
Classificação de conteúdo: seguro