VAI MINHA ALMA!

Vai minha alma!

Vai falar com minha amada

Pode dizer o quanto ela está errada

Que o meu corpo já se sente falecido

E a minha alma já se sente abandonada

Pode dizer que estou sempre a chorar

Que agora eu sinto que essa causa está perdida

E eu tenho medo que você vá devagar

E ao chegar lá, seja o fim de minha vida.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 01/04/2018
Código do texto: T6296762
Classificação de conteúdo: seguro