TRILHOS

Trilhos que me libertam

Trilhos que me fazem sonhar

Trilhos que me fazem conquistar

Trilhos que encurtam caminhos

Trilhos que mostram a direção

Trilhos que renovam a esperança

Trilhos, explosão de pensamentos

Trilhos da paz