CORAÇÃO BANDIDO

Amor não correspondido

Dói...

Machuca a alma

O outro

Sofre também.

Corações partido

Impotente

Diante da paixão que não sente

Do amor que não pode dar.

Não há culpados

Almas feridas

Seguem seus caminhos

A procura

Da tal felicidade

Loucura!

Amor... Amor!

Melhor sofrer de amor

Do que nunca ter amado.

Amei... incondicionalmente...

Amei sem ser amada

Sofri eu...

Sofreu alguém.