AMOR CASUAL

Amor puro

Amor canino

Imaginado

Nunca vivido de fato

Sem cobranças, limites.

Distancia... ausência

Circunstância...

Nenhum obstáculo

Pura poesia

O pôr do sol

A lua cheia

Majestosa no horizonte

Deixa o mar ainda mais lindo.

Meus pensamentos

Desejando que estivesse feliz

Em algum lugar desse plano comum.

Talvez em outros braços

Ou sonhando com meus abraços

Noite de magia

Contando estrelas

Rezava para os anjos

Proteger meu amor das coisas tristes.

Fecho os olhos, sinto seu cheiro

Seu beijo...seu sorriso

Lembranças...

O pensamento voa

Corpos suados

Sedentos de amor

Paixão louca

Sem pudor, sem censura

Êxtase...

Amor transcendental

Se desfez no ar

A onda levou

Fantasia...

Uma vez menina inventei um amigo...

Mulher menina...um amor imaginário.

Doce invenção?

Doce ilusão?

Desilusão?

História de amor casual

Tatuada no coração