MELHORES AMIGOS

Pensando na madrugada, sei que os meus melhores amigos são

Deus e as linhas que escrevo

Deus por me conhecer completamente como eu sou e me dar o dom de escrever

E as linhas que escrevo por sempre estarem à deposição pra receber minhas palavras

Palavras que às vezes são

Alegres, tristes, sobre amor, desejos, vontades...

Não, não me considero santa por ter esse dom de Deus

Aliás, eu não quero ser e nem que me chamem disso

Somente cumpro minha missão aqui na Terra

Não deixo de ser uma “Maluca Beleza”, uma humana normal

Que ri, chora, se irrita, se revolta, cai e levanta

Parece meio complicado e louco escrever sobre si mesma como eu estou fazendo agora, não?

Mas não é, afirmo com toda a sinceridade que existe em minha alma

É só eu ter esses dois melhores amigos

Deus e as minhas linhas.

Mary Rocha II
Enviado por Mary Rocha II em 02/04/2018
Código do texto: T6297180
Classificação de conteúdo: seguro