NÃO CONHEÇO A ROSA.

Eu já não conheço a Rosa

Eu já pensei que era flor

Senti o peito da Rosa

Pulsava só de rancor

Não é a Rosa de antes

Que era sinônimo de amor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 02/04/2018
Código do texto: T6297452
Classificação de conteúdo: seguro