CARTAS MARCADAS.

Que meu Deus proteja os anjos

E que lhes mostre o caminho

Que os pássaros encontrem a paz

Cada qual no próprio ninho

Que me permita encontrar

Aquilo que procurei

E que me faça aprender

As coisas que ainda não sei

Eu já pensei que sabia

Quando não sabia nada

Agora que sei um pouco

Conheço as cartas marcadas.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 02/04/2018
Código do texto: T6297461
Classificação de conteúdo: seguro