HIPOCRISIAS

HIPOCRISIAS

Agora vamos nos contradizer.

Sobre a vida,

Vamos contradizer.

Sobre a lealdade

Vamos contradizer.

Sobre a amizade,

Vamos contradizer.

Sobre a natureza,

Vamos contradizer.

Sobre a fé,

Vamos contradizer.

Sobre deuses,

Vamos contradizer.

Sobre o amor,

Vamos contradizer.

Sobre tudo, vamos nos contrariar.