Amanhecendo

Quando há chuva/

No terreiro/

As árvores/

De alma lavadas/

Dançam harmonizada/

Sob os versos/

Dos pássaros/

Que em coro/

Param /

Dão a sua pala/

É vida latente/

É vida vivente/

É o amor existente/

Que se revela/

Em cada amanhecer/