Estação do rio

Embala/

Brisa embala/

Embala mangueira/

Nascente a beira do rio/

Guamá das pedreiras/

Guajará da cidade/

Embala/

Embalança/

Onda vai/

Vem criança/

Casa de forno/

Farinha/

Casa de palha/

Tucupi, Candeeiro/

Rua da mata/

Estação/

Do boto, Curupira, Iara/

Esquina do rio/

Buriti, Bacuri, Cupuaçu/

Embala/

Embalança/

Onda vai/

Vem criança/